bolle タクティカルゴーグル T800のレビュー、口コミ
- ★★★★★5
アンチフォッグ機能をうたう類似品は数あれど、実際みんなよく曇る。同じボレー社の廉価版のグラスもそうだった。他の方々がレビューしているように、これはなかなか曇らない。さすがと言うべきだ。
あとは些細なことだが、フランスのメーカーだけあって米メーカーの製品とはまた雰囲気やデザインが、いい意味でちょっと違う。
購入される方に注意。付属する布製の保護カバーの取り外しにはかなりコツがいる。壊さないように気をつけられたし。
- ★★★★★5
しっかりした作りでチープな感じもなく、視界もクリアでコスパがいいです!ただ、私の場合平たい顔族のためか(笑)、ゴーグルのカーブが顔に合わないです。使ってるうちに馴染んでくるといいのですが。
- ★★★★★5
クリアで視界良好、曇りにも強いです。バラクラバ使用のため、どうしても呼気がゴーグルの方に抜けてしまい曇りに悩んでいました。まったく曇らないというわけではないですが、真っ白に曇らず、ゴーグルに付着する水滴が大きめで、視界を保てる印象です。容積が大きいのもあるかもしれません。コスパ良好!
- ★★★★4
前に使っていたゴーグルが夏に向けて曇り始めたので新規購入です。
先日野外フィールドで使用しましたが曇りませんでした。
難点ではないですが今まで使っていたゴーグルより上下が狭いので初めは違和感ありました。
ゴーグルカバーがメチャ汗を吸うのでゲーム後はちゃんと洗いましょう~
この商品は18歳以下のお客様、また違法な使用目的での購入をお断りしている商品です。
Bolle ゴーグル T800
2.2mm厚でUVカット機能付きのボレーのタクティカルゴーグル
軍や警察に採用されるほどの品質、2.2mm厚の100%UVカットのポリカーボネイト製レンズを採用した、bolle(ボレー)製のタクティカルゴーグルT800。内外はくもり止コーティング処理済み。フレ-ムはザイテル製でレンズとのスキマがベンチレーションの役目を果たしています。バンド部分はゴム素材で伸縮性があり、約50cmまで調整できます。メガネとの併用は不可。
タクティカルゴーグルの詳細